Was brauchts für 8 Waffeln:
- 200 g Buchweizenvollkornmehl
- ca. 400 ml Mandeldrink
- 80 ml Kokos- o. Olivenöl
- 1 EL Backpulver
- optional 2-3 EL Kokosblütenzucker
Für das Heidelbeer-Chia-Mus:
- 500 g Heidelbeeren, frisch oder aufgetaut
- 2 EL Chia-Samen
- optional Kokosblütenzucker oder Sirup
Topping:
- gehackte Mandeln, Para- und Walnüsse
- Zimt
- Obst deiner Wahl
- selbst gemachter Apfelmus
Waffelteig
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Mandeldrink und Öl dazugeben, zu einem homogen Teig verrühren und 5 Min. ziehen lassen. Sollte er zu dick sein, gebt noch Mandeldrink dazu.
- Dann im Waffeleisen backen.
Heidelbeer-Chia-Mus
- Die frischen oder aufgetauten Heidelbeeren gut zerdrücken und in ein Topf geben.
- Die Chia-Samen dazugeben und ca. 10 Minuten bei ganz niedriger Hitze andicken lassen, dabei ständig umrühren.
- Zur Seite stellen und leicht abkühlen lassen.
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